inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: SW12111
- Herstellernummer: DP2673
- EAN 5039221026730
EBC- Greenstuff™ Bremsbeläge
Durch die aktuelle EBC Greenstuff™ Belagsmischung wird eine deutliche Verbesserung der Bremskraft erzielt. Mit einem Kaltreibwert von 0,55 gewährleistet der Greenstuff™ Sportbremsbelag bereits bei kalter Bremsanlage eine hervorragende Verzögerung (negative Beschleunigung = Abbremsung).
Der Greenstuff™ Bremsbelag eignet sich besonders für leichtere Asiatische und Europäische Fahrzeuge.
Wie alle EBC Bremsbeläge im Automobilbereich sind auch alle EBC Greenstuff Sportbremsbeläge mit einer Einbremsbeschichtung, gebrochenen Kanten, einer Hitze-Nut sowie einer Pulverbeschichtung versehen.
Mit mittlerweile weit über 3.000.000 verkauften Bremsbelägen gehört der Greenstuff™ Bremsbelag zu den erfolgreichsten Produkten von EBC. Für sehr schwere Fahrzeuge und/oder Fahrzeuge mit Motoren jenseits der 200PS-Marke empfehlen wir Ihnen EBC Redstuff bzw. Yellowstuff Bremsbeläge
Merkmale:
- Aramid Bremsbelag für mehr Bremskraft
- volle Bremskraft auch bei kalter Bremse
- wenig und nicht aggressiver Bremsstaub (sehr leicht zu entfernen)
- einzigartige Brake-In™ Beschichtung für optimales Einbremsen
- mit resistenter, eingebrannter Hochglanzbeschichtung
- Satz für die komplette Achse: ja / REG90: ja
Hinweise/Zusatz:
- Greenstuff 2000er-Serie
- Einbauort: Hinterachse
- ohne ABE
OE Nummern / Vergleichsnummern:
- DAIHATSU 04492 87705 , DAIHATSU 04492 87705 000 , DAIHATSU 04492 87706 , DAIHATSU 04492 87706 000 , DAIHATSU 04492 87707 , DAIHATSU 04492 87707 000 , DAIHATSU 449287706000 , DAIHATSU 449287707000 , FORD B10749280 , MAZDA BL78 26 43Z , MAZDA BL78 26 48Z , MAZDA B107 26 48Z , MAZDA B10749280849 , MAZDA B107-49-480 , MAZDA B6Y3 26 43Z , MAZDA B6Y3 26 43ZA , MAZDA B6Y3 26 48Z , MAZDA B6Y32643ZAZ , MITSUBISHI BL782649Z , MITSUBISHI B1072643Z , MITSUBISHI B4Y12649Z , MITSUBISHI B6Y32648ZA
WVA Nummern:
- 20008
Hersteller: | EBC Brakes |